• 28 апреля, воскресенье
  • Москва, Новоспасский пер., 7Ac4

Танцевальная вечеринка "Карнавал в Рио" в культурном центре Come-In

Через 6 дней
28 апреля c 19:00 до 23:00
Москва
Новоспасский пер., 7Ac4

Студия бразильских барабанов Samba Real приглашает вас провести вечер в атмосфере бразильского карнавала!

Зажжём по-нашему, по-бразильски!

Студия бразильских барабанов Samba Real приглашает вас провести вечер в атмосфере бразильского карнавала!

ЧТО БУДЕТ? Вы услышите настоящую барабанную батерию и популярные застольные бразильские песни при живом огне у камина, увидите выступление танцовщиц и потанцуете сами. И даже сможете поиграть с нами на понравившихся вам инструментах.
Зажигательные ритмы Бразилии не дадут усидеть на месте!

САМБА — это музыкальный жанр и одновременно национальный бразильский танец. Для большинства людей в мире самба ассоциируется именно с бразильским карнавалом: с заполненным до краёв самбодромом, нарядными танцовщицами, радостной толпой на раскалённых улицах Рио-де-Жанейро, солнцем, прохладными напитками, танцами и песнями до утра и атмосферой абсолютного счастья.

SAMBA REAL — ведущий российский самба-коллектив. Барабанщики Samba Real известны не только в нашей стране, но и за рубежом, они участвуют практически во всех фестивалях и карнавалах, включая карнавал в Рио-де-Жанейро. Более того, они сами — организаторы московского самба-фестиваля.

Хотите получить заряд радости? Приходите 28 апреля в Культурный центр Сome-In на бразильскую вечеринку студии Samba Real!
Начало в 19 часов.
Стоимость билета 1000 рублей, количество ограничено. 


Для самых смелых девушек, в карнавальных костюмах «по-бразильски» (бикини +перья + cтразы) — вход свободный. Пример костюма на афише.

Samba Real: http://sambareal.ru/
Фейсбук: https://www.facebook.com/SambaReal/
Вконтакте: https://vk.com/sambareal
Instagram: https://www.instagram.com/sambareal...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше