• 17 февраля, воскресенье
  • Москва, Ирландский паб "O'Connel's", м. Китай-Город, Чистые Пруды, ул. Покровка, дом 18/18, стр. 3

Концерт живой бразильской музыки. Самба-клуб в ирландском пабе "O'Connel's"

Регистрация на событие закрыта

Регистрация не обязательна, но рекомендуем заранее забронировать столик в ирландском пабе "O'Connel's" по телефону +7 (925) 597-19-83

Другие события организатора

4 дня назад
17 февраля c 17:00 до 21:00
Москва
Ирландский паб "O'Connel's", м. Китай-Город, Чистые Пруды, ул. Покровка, дом 18/18, стр. 3

Участники Самба Реал приглашают на свой концерт бразильских песен в жанре самбы. Вход свободный! Приглашайте друзей!

Самба – это не боевое искусство и не только грациозный и фееричный танец девушек в разноцветных перьях. Самба как музыкальный жанр – душа Бразилии, жемчужина бразильской культуры.

Зажигательный ритм самбы стал неотъемлемой частью бразильского карнавала, быстро вытеснив европейские маршевые традиции. Принесённая из Африки культура, объединяющая человека и природу взаимопроникновением, чувственностью и эмоциональностью, пропитала многие сферы жизни Бразилии. Самба уже много лет популярна в Европе, а недавно появилась и в России.

 

Самба-клуб представляет популярные бразильские песни, которые исполняются в традиционном «кругу самбы» как на вечеринках в тёплой компании друзей, так и на стадионах и в концертных залах в Бразилии и по всему миру. Весёлые и грустные, громкие и нежные, но всегда захватывающие своей страстью и любовью к жизни.

Ощутите атмосферу уютного бара на пляже в Рио, присоединяйтесь к горячему ритму бразильского сердца Москвы!
 

Вход свободный. Регистрация не требуется.

 

Узнать подробности вы можете в группе VK, а также на странице FB. Концерт проходит в ирландском пабе 'O’Connel’s'. Телефон для бронирования столика: +7 (925) 597-19-83


Организатор — школа самбы Samba Real.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше